#TuCocina

Cómo hacer crepas

¡Prepáralas como más te gusten!

Crear la mezcla para crepas es más fácil de lo que piensas ¡Checa nuestro paso a paso!

INGREDIENTES (12 crepas)

  • 1 1/2 tzs de harina
  • 1 huevo
  • 2 cdas de mantequilla fundida
  • 1 tz de leche
  • 1 pizca de sal

INSTRUCCIONES

 

COLOCA en un tazón la harina y sal. Añade el huevo y bate.

img_4237

VIERTE la mitad de la leche poco a poco y mezcla con un batidor globo.img_4238

AÑADE el resto de la leche y bate hasta deshacer los grumos.img_4239

AGREGA la mitad de la mantequilla e integra hasta dejar una mezcla homógenea.img_4239

VIERTE un poco de mantequilla en una sartén de teflón y espárcela con una toalla de papel absorbente.img_4241

TOMA un poco de la preparación con un cucharón y vierte sobre el sartén poco a poco. Gira la sartén para esparcir la mezcla en toda la sartén.img_4242

COCINA a fuego medio por 2 minutos o hasta que la crepa se despegue de las orillas.img_4243

VOLTEA la crepa y cocina por 2 minutos más o hasta que dore ligeramente.img_4244

 

Comentarios

comentarios

Arriba