Esta refrescante ensalada de betabel es ideal para sorprender a tu pareja, con sus sabores tropicales que contrastan muy bien con la variedad de sus ingredientes.
25 min
Baja
4
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva Great Value®
- 2 piezas de betabel cortado en cuartos
- 1 rebanada de piña
- 2 ramas de cebollín
- 5 cucharadas de crema de coco
- 4 cucharadas de aceite de oliva Great Value®
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 taza de arúgula
- 1 taza de mango cortado en rebanadas
- 1 paquete de Queso de Cabra Extra Especial®
- 1/2 taza de Brotes de Betabel
- 10 hojas de menta lavada y desinfectada
- al gusto de sal y pimienta
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C
- Coloca en un charola el betabel y agrega el aceite de oliva hornea por 20 min hasta que el betabel este cocido. Reserva.
- Para el aderezo en una licuadora coloca la rebanada de piña, el cebollín, la crema de coco, el aceite de oliva, el jugo de limón, sazona con sal y pimienta y licúa hasta integrar.
- En una ensaladera coloca arúgula, el mango el betabel rostizado, los brotes de betabel, las hojas de menta y el queso de cabra desmoronado, vierte el aderezo al gusto.