#TuCocina

#TuCocina: Ensalada de Betabel Rostizado y Mango con Queso de Cabra

Esta refrescante ensalada de betabel es ideal para sorprender a tu pareja, con sus sabores tropicales que contrastan muy bien con la variedad de sus ingredientes.

25 min
Baja
4
Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Great Value® 
  • 2 piezas de betabel cortado en cuartos
  • 1 rebanada de piña 
  • 2 ramas de cebollín 
  • 5 cucharadas de crema de coco 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva Great Value® 
  • 2 cucharadas de jugo de limón 
  • 1 taza de arúgula 
  • 1 taza de mango cortado en rebanadas
  • 1 paquete de Queso de Cabra Extra Especial® 
  • 1/2 taza de Brotes de Betabel 
  • 10 hojas de menta lavada y desinfectada
  • al gusto de sal y pimienta

Preparación

 

  • Precalienta el horno a 180°C
  • Coloca en un charola el betabel y agrega el aceite de oliva hornea por 20 min hasta que el betabel este cocido. Reserva.
  • Para el aderezo en una licuadora coloca la rebanada de piña, el cebollín, la crema de coco, el aceite de oliva, el jugo de limón, sazona con sal y pimienta y licúa hasta integrar.
  • En una ensaladera coloca arúgula, el mango el betabel rostizado, los brotes de betabel, las hojas de menta y el queso de cabra desmoronado, vierte el aderezo al gusto.

Comentarios

comentarios

Arriba