#TuCocina

#TuCocina: Lasaña de camarones

INGREDIENTES

Para 8 personas

  • 2 cdas de mantequilla
  • 3 cdas de harina
  • 1 lt de leche
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cdita de nuez moscada
  • 1/2 tz de hojas de albahaca finamente picada
  • 250 g de pasta para lasaña precocida
  • 400 g de camarón pacotilla
  • 1 pimiento rojo, en cubos
  • 150 g de queso manchego rallado

INSTRUCCIONES

PARA CHUPARSE LOS DEDOS

El solo pensar en el queso y lo rico de esta lasaña de camarones hará que la quieras preparar.

      1. PRECALIENTA el horno a 180 grados centígrados.
      2. CALIENTA la mantequilla y al derretirse agrega la harina; sigue calentando hasta que tome un color dorado. Incorpora la leche, la sal, la pimienta y la nuez, moviendo constantemente hasta que espese. Deja enfriar.
      3. AGREGA la albahaca y vierte una pequeña capa en un refractario previamente engrasado.
      4. COLOCA una capa de lasaña y pimientos, cubre con una tercera parte de los camarones y de la salsa; repite la operación hasta terminar con todos los ingredientes. Cubre con el queso.
      5. CUBRE el refractario con papel aluminio y hornea 30 minutos, destapa el molde y continúa horneando hasta que dore el queso.

Pon manos a la obra y prepáralas.

Comentarios

comentarios

Arriba