#TuCocina

#TuCocina: Pollo frito con salsa de jitomate

INGREDIENTES

Para 4 personas

    • 4 milanesas de pollo
    • 1 tz de harina
    • 1 huevo batido
    • 1 tz de pan molido extra crunchy

Para la salsa

  • 2 tzs de puré de tomate
  • 1/4 de cebolla, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 2 ramas de albahaca
  • 1 cda de orégano seco
  • 1 cda de azúcar
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tzs de aceite

INSTRUCCIONES

¡QUÉ RICO POLLO!

Prepara este rico pollo frito con salsa de jitomate, te encantará.

      1. SALPIMIENTA el pollo y pasa por la harina, el huevo batido y el pan molido.
      2. RESERVA en refrigeración en un recipiente con tapa.

Para la salsa:

      1. ACITRONA la cebolla y el ajo. Agrega el puré de tomate y cocina.
      2. AGREGA la albahaca, el orégano y el azúcar. Salpimienta.
      3. COCINA hasta que espese la salsa.
      4. FRÍE las pechugas en un sartén con aceite caliente.
      5. ESCURRE en papel absorbente y corta en tiras.
      6. EMPACA el pollo y acompaña con la salsa.

 

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